Autorización para el Tratamiento de datos personales

Autorizo para que QAYA ECOENVASES S.A.C. (en adelante Qaya), domiciliada en MZA. C LOTE. 1 APV. VENTRACOM SUPERMANZANA U2 LIMA – LIMA – LA MOLINA, trate mis datos personales remitidos mediante el formulario. He sido informado que mis datos personales serán almacenados en la base de datos denominada “Prospección”, por tiempo indefinido, dada la naturaleza de las finalidades que se describen a continuación, o hasta que decida revocar esta autorización.

Qaya tratará mis datos personales para las siguientes finalidades:

(i) Contactarme y brindarme información sobre los productos que ofrece, así como para invitarme a reuniones y eventos informativos;

(ii) absolver mis dudas, reclamos y sugerencias;

(iii) generar estadísticas o información histórica, de manera anonimizada o disociada.

Entiendo que Qaya podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros para la realización de las finalidades antes autorizadas, los cuales pueden encontrarse dentro o fuera del Perú; asimismo, entiendo que Qaya y estos terceros han adoptado las medidas de seguridad, técnicas, legales y organizativas necesarias para resguardar mis datos personales.

He sido informado que Qaya garantiza mi ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley 29733, y su Reglamento, Decreto Supremo 003-2013-JUS. Para ello, podré dirigir una comunicación gratuita al siguiente correo electrónico: hola@qayaperu.org